Mencoba Template Blogspot Baru

Oke sob ada yang baru lagi nih tentang Template Blogspot Baru,kaya gimana yah Template Blogspot Baru ayo kita liat gimana tampilannya.
Liat dan perhatikan gambar berikut

Contoh Gambar


Gimana cara mendapatkanya liat gambar di bawah ini,tapi sepertinya tidak semuanya mendapatkan Template Blogspot Baru,kenapa ? aku juga ga ngerti contohnya teman saya juga ga ada di kompinya Template Blogspot Baru,kenapayah.

Ada yang tau kenapa ? . . .

Contoh Gambar

Asik kan, coba sendiri dan nikmati.

lintasberita

29 komentar

September 28, 2011 at 11:02 PM

wee asyik ya sekarang blogspot keren tuh hehe..

Terimakasih Dhani atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
September 28, 2011 at 11:57 PM

@Dhani :D iya om tapi masih binggung ngedit htmlnya ga bisa,oh iya blog saya yang dulu udah di buka tapi belum selesai :)

September 29, 2011 at 5:43 AM

tampilan dynamic view memang lebih atraktif, tapi kata beberapa sobat blogger tidak begitu seo friendly...

Terimakasih DuniaPiyen atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
September 29, 2011 at 9:54 AM

tampilan dynamic view bagus, tapi awalnya rada berat di loading untuk koneksi pas-pasan,hehe

Terimakasih Bank Herdiansky atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
September 29, 2011 at 10:14 AM

@DuniaPiyen oh gitu yah sob tidak begitu Seo Friendly,sip dah sob

September 29, 2011 at 10:14 AM

@Bank Herdiansky iya sob emang :D saya juga di coba pake modem AHA rada berat nih

September 29, 2011 at 10:17 AM

Wuiihh... MANTAAFFF tuh Boss..Ayas aja baru tew neh!!!
Secara Ayas hampir gak pernah Ngliat Perancang Template diDasbord.. Hwehehee

Terimakasih BagiBagiBlog atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
September 29, 2011 at 10:27 AM

@BagiBagiBlog iya nih,teman saya juga belum dapat ga tau kenapa :-/ :D

September 29, 2011 at 11:14 PM

nih coba baca disini, sapa tauk bisa
http://farixsantips.blogspot.com/2011/09/jquery-showhide-pada-komentar-blog.html

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
September 29, 2011 at 11:39 PM

@Beben Koben saya coba om makasih

September 30, 2011 at 1:27 PM

Oalah templat View/dinamic gitu gitu ya sob :D sepertinya bagus :) hehehehe

Terimakasih Farixsantips atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
September 30, 2011 at 7:31 PM

Sumpah bagus tuh, ini kunjungan balasan di malam yang sejuk. Sukses blognya...

Terimakasih Ruang Informasi atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 2, 2011 at 4:00 PM

happy sunday
mengingat banyak kesibukan d sekolah, males gonta ganti template lg :D

wakaka, ap kabar ni?

Terimakasih Cek Info atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 2, 2011 at 4:13 PM

Iya nih bagus,ane dah nyoba

Terimakasih Musa Khairul Umam atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 2, 2011 at 6:06 PM

wah keren ya sob :)
maju terus blogger indonesia :D

Terimakasih Dayz atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 2, 2011 at 8:18 PM

thx infox gan...,:)

Terimakasih Kaki Langit atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 5, 2011 at 3:37 PM

Berkunjung,ditunggu postingan barunya

Terimakasih Musa Khairul Umam atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 8, 2011 at 11:09 AM

nice info

Terimakasih e-news atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 8, 2011 at 3:58 PM

mantep kang raindra, lanjutkan :D

Terimakasih Mas Syaif atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 8, 2011 at 11:18 PM

manteb... sob

Terimakasih tigefa dot info atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 10, 2011 at 11:36 AM

numpang baca2 kang Indra, .......

Terimakasih mastokkenari atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 10, 2011 at 7:59 PM

mantab gan baru lumayan buat panduan para newbie blogger . . .

Terimakasih Kumpulan Artikel atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 11, 2011 at 11:30 AM

Harus dimodif lagi ya kaya'y..

Terimakasih Kolom Berita Unik atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 13, 2011 at 7:19 AM

heheu makin keren neh blogspot......

Terimakasih rukmana mulya atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 14, 2011 at 12:47 AM

Mohon dukungannya dalam Pemilihan Blog Guru Terbaik "GURARU BLOG AWARD 2011".

Klik di sini untuk mendukung saya.

Terima kasih atas support yang rekan berikan..

Terimakasih chelonia atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 15, 2011 at 11:38 AM

saya ga bisa gunain tu' template, maklum ndeso nih .. :D

Terimakasih Shinobi Caemk atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 15, 2011 at 2:14 PM

oh dynamic views ya, iya tuh baru2

Terimakasih Zh!nTho atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
October 30, 2011 at 12:59 AM

apa yg dijawab apa yg ditunggu?

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru
January 13, 2012 at 5:18 PM

Wah keren nich ...sepertinya enteng loadingnya....

happy blogging

Terimakasih Sakahayang Kang Asep atas Komentarnya di Mencoba Template Blogspot Baru

Post a Comment

Apabila Teman mempunyai kritik atau saran tentang blog ini, tulis aja pada shoutbox atau jika ingin langgeng tulis di kotak komentar.
Jika ada sobat yang sudah pasang link blog ini dan belum saya linkback, tolong di kasih tahu pada shoutbox atau langsung tulis di kotak komentar di bawah ini.
Terima kasih

Newer Post Older Post ↓ Comment ↑