Code Warna

Code Warna sangatlah penting untuk mempercantik blog atau merubah warna-warna tulisan dan lain-lain.
Saya akan berbagi code warna, sobat tinggal copy paste di dalam postingan atau di sidebar

Silahkan di Copy Paste code warna di bawah ini.

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" height="485" width="485">   <param name="src" value="http://www.2createawebsite.com/build/color.swf" />
<embed src="http://www.2createawebsite.com/build/color.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="485" height="485"></embed> </object>

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" height="480" width="480">   <param name="src" value="http://www.2createawebsite.com/build/col.swf" />
<embed src="http://www.2createawebsite.com/build/col.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="480" height="480"></embed> </object>

Semoga bermanfaat yah sob,Wassalam
Sumber: papasee

lintasberita

21 komentar

December 1, 2011 at 10:01 PM

wah makasih ya aku pilih2 dulu warnanya :)

Terimakasih Zh!nTho atas Komentarnya di Code Warna
December 2, 2011 at 7:02 PM

mantap gan, biasanya sih ane pake kode warnanya photoshop buat referensi

Terimakasih Blogermie atas Komentarnya di Code Warna
December 2, 2011 at 11:05 PM

Terima kasih atas berbagi ilmnya sobat...ijin jalan ke TeKaPe nih

Terimakasih cardiacku atas Komentarnya di Code Warna
December 3, 2011 at 2:12 PM

@Zh!nThosama-sama, oke kang

December 3, 2011 at 2:13 PM

@Blogermiesama aja ko kang, berarti jago photosob donk kang bagi donk ilmunya

December 3, 2011 at 2:14 PM

@cardiackusama2 kang,lanjut

December 3, 2011 at 6:33 PM

sip tutornya...

salam blogwalking

hmsf08.blogspot.com

Terimakasih S1F0'UPN atas Komentarnya di Code Warna
December 4, 2011 at 8:12 PM

mantap banget kode dari kode warna htmlnya , menggunakan flash ya sepertinya?

Terimakasih Farixsantips atas Komentarnya di Code Warna
December 5, 2011 at 2:07 PM

terima kasih atas infonya sangat ber manfaat sekali dan ber guna bagi saya.
salam kenal.
jangan lupa mampir ya gan.

Terimakasih susi susanti atas Komentarnya di Code Warna
December 5, 2011 at 9:48 PM

trimakasih yah lumayan buat nambah2 ilmu n bsa blajar dikit2 kalo mw ganti warna :D

salam knal n jangan lpa berkunjung yah :)

Terimakasih Anorexia Photos atas Komentarnya di Code Warna
December 8, 2011 at 12:53 AM

bimbing mempercantik blog dunk :((

Terimakasih ennywps atas Komentarnya di Code Warna
December 25, 2011 at 2:26 AM

nanti saya akan bikinkan table warna, tunggu saja deh..
males edit2nya...
lagi banyak postingan tutorial blogger full stylish sih...xixixixi

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di Code Warna
December 25, 2011 at 2:35 AM

@Beben Koben wih asik tuh om, ok saya tunggu dan pontingan fullstylnya :-bd

March 1, 2012 at 1:19 PM

nice Post Thanks for sharing this information which is useful for all.

php web development

Terimakasih Neesa Technologies Ltd atas Komentarnya di Code Warna
March 16, 2012 at 1:53 AM

Salam persahabatan dari Tanah Majapahit, sukses selalu buat anda, bila ada waktu luang, dipersilahkan main di blog aku yang sederhana. Rahayu.

Terimakasih WILWATIKTA MADANI atas Komentarnya di Code Warna
April 1, 2012 at 4:31 PM

sip gan, dicoba dulu, makasih udh berbagi, :D

Terimakasih Twicius atas Komentarnya di Code Warna
April 13, 2012 at 4:50 PM

wih asik om coba dulu..........

Terimakasih XP atas Komentarnya di Code Warna
April 23, 2012 at 2:45 PM

Mantab nich gan,izin bookmark dulu.

Terimakasih Agriculturproduct atas Komentarnya di Code Warna

sip gan , di coba dulu ya .
makasih buat share nya :)

Terimakasih Cara Mengobati Penyakit Diabetes atas Komentarnya di Code Warna
June 14, 2012 at 6:01 PM

terima kasih atas artikel yg bermanfaat ini..

jika berkenan follow back ya.

Terimakasih Darmawan Saputra atas Komentarnya di Code Warna
December 4, 2014 at 7:04 AM

Hey, I had a great time reading your website. Can I contact you through email?. Please email me back.

Regards,

Angela
angelabrooks741 gmail.com

Terimakasih Angela Brooks atas Komentarnya di Code Warna

Post a Comment

Apabila Teman mempunyai kritik atau saran tentang blog ini, tulis aja pada shoutbox atau jika ingin langgeng tulis di kotak komentar.
Jika ada sobat yang sudah pasang link blog ini dan belum saya linkback, tolong di kasih tahu pada shoutbox atau langsung tulis di kotak komentar di bawah ini.
Terima kasih

Older Post ↓ Comment ↑