Translate Widget



Sering kali kita jumpai blospot yang menggunakan Translate, nah gimana kalau dengan yang satu ini 
 Mau Pasang Widget Google Translate Seperti gambar di di bawah ini 







lanjut gan cara pemasangan nya
Login ke blogger » pilih rancangan » edit HTML » cari kode </body>
Letakan kode dibawah ini di atas kode  </body>


<!-- TranslateClient BEGIN -->
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi"></script><script language="javascript">var gtc_stl='http://translateclient.com/js/widget/gtc.css';</script><script type="text/javascript" src="http://translateclient.com/js/widget/gtc.js"></script><script language="javascript">translateclient.srclang="id";translateclient.checkload();gtc_ws=1;</script><div id="gtc_pan"><div id="gtc_t">Select a text on the page and get translation from Google Translate!</div><label><input id="gtc_chk" type="checkbox" checked="checked" />Translate to </label><select id="gtc_lang"></select><br><a id="gtc_w" href=""></a> <a id="gtc_d" href="http://translateclient.com">Download translator</a></div>
<!-- TranslateClient END -->


Tinggal disimpan selesai


lintasberita

9 komentar

June 14, 2011 at 7:53 PM

deuh...emoticon banyak tuh disayah, cari dah...search di kotak search :p

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di Translate Widget
June 14, 2011 at 11:05 PM

translate ini bisa langsung taruh pada gadget, sedangkan kalau ditaruh diatas </body> harus di prase dulu baru nggak error, :x

Terimakasih BLOGBEGO atas Komentarnya di Translate Widget
June 14, 2011 at 11:31 PM

:D iya ga diberi penjelasan yang lengkap lupa gan,makasih yah atas koreksinya :-Bd

June 15, 2011 at 2:25 PM

Hello. I wish you a nice Wednesday. Keep smile and come again. http://fotisbazakas.blogspot.com

Terimakasih ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ atas Komentarnya di Translate Widget
June 16, 2011 at 2:30 AM

Boleh juga neh sob... infonya menarik \m/

Terimakasih Viyan Pradita atas Komentarnya di Translate Widget
June 16, 2011 at 5:14 AM

@ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ,siap gan Langsung saya ke TKP,:D
@Viyan Pradita,makasih :">

June 26, 2011 at 2:00 PM

boleh di coba kayaknya gan.:)

Terimakasih Agriculture Product atas Komentarnya di Translate Widget
June 27, 2011 at 6:44 PM

@Agriculture Product silahkan gan

Post a Comment

Apabila Teman mempunyai kritik atau saran tentang blog ini, tulis aja pada shoutbox atau jika ingin langgeng tulis di kotak komentar.
Jika ada sobat yang sudah pasang link blog ini dan belum saya linkback, tolong di kasih tahu pada shoutbox atau langsung tulis di kotak komentar di bawah ini.
Terima kasih

Newer Post Older Post ↓ Comment ↑