HTML, CSS, javascript

Lanjut gan Kita Tengok apa sih HTML, CSS dan Javascript






Sebelumnyah saya minta ma'af kepada om,(OM siapa ? pokonya ada azah xixixi....)yang telah memberikan masukan /inspirasi dan ilmu masalah Blogger, pokoknya top abis dah masalah gituan, eh...saya telusuri nih C om ini ternyata dia udah di mana2 komen sana komen sini,tentunya c om ini inget dah klau ada yang posting masalah HTML,semantic....itu juga (maybe)
Okedah lanjut yah kepermasalahan...
habis binggung mau postingin apa . . . ?
Ya udah postingin yang saya lagi pelajari aja deh 
maap nih,untuk yang belum ngerti HTML,CSS dan javascript ( aku sendiri belum ngerti ko ),
Nah kalou soal pengentau tanya nih ama ini . . .KLIK itu HTML nya banyak

kalo mau belajar CSS dan ingin memperindah atau apalah di mari . . .KLIK nyah


soalnya aku juga baru belajar



udah dulu yah  soalnya aku juga


mikirin html dan segalanya mau.....


ahhh.....




Selamat Menikmati & sukses selalu

tolong koreksi bila ada catatan/kata2 yang salah ok....





lintasberita

13 komentar

May 29, 2011 at 4:53 AM

Kalo CSS mah disini ateuh ah :D
All About CSS

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
May 29, 2011 at 7:49 PM

makasih nih atas koreksinya, xixi...salahyah

Terimakasih indra atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
May 29, 2011 at 8:44 PM

bukan salah, tp pengomplitan lol :P

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
May 29, 2011 at 10:05 PM

oke deh,
"catatan yah bagi temen-temen" itu yang di atas tambahannya yang

"ALL ABOUT CSS"

Terimakasih indra atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
May 30, 2011 at 4:43 AM

this post has been removed by author...

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
May 30, 2011 at 8:19 AM

Wah review buat kanda beben nech....
sob bisa tuker link gak dengan blog ini
On The Spot
Kalau boleh atau tidaknya, konfirmasi di blog aku ya...

Terimakasih udhi atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
May 30, 2011 at 1:48 PM

@udhi boleh tinggal copas aza soalnya lagi error nih. . .udah di pindahin ke postingan tuh tukeran link bannernyah

Terimakasih indra atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
June 1, 2011 at 2:47 PM

heloo gan... q ikut nimbrung aja ya..hehe :D
Postingnya bagus-bagus.. ;)

Terimakasih Miftahudin atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
June 3, 2011 at 9:27 PM

makasih @Miftahudin atas commenya

Terimakasih indra atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
June 3, 2011 at 10:59 PM

Thanks ^^ infonya.. segera meluncur ke TKP. hehe

Terimakasih Nurmayanti Zain atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
June 5, 2011 at 4:21 AM

Mari Berkomunitas di Faceblog semoga menjadi komunitas bloggers indonesia yang bermanfaat

Terimakasih ID Creative (Dedi Hartono) atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
June 5, 2011 at 4:36 AM

Blogger wajib ngerti akan hal2 tersebut :D
Tetep semangat, walo gak ngerti, contohnya seperti saya.. hehhe
nice post sob. salam kenal

Terimakasih Viyan Pradita atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript
June 5, 2011 at 10:08 PM

keren banget... mampir

Terimakasih Cayun atas Komentarnya di HTML, CSS, javascript

Post a Comment

Apabila Teman mempunyai kritik atau saran tentang blog ini, tulis aja pada shoutbox atau jika ingin langgeng tulis di kotak komentar.
Jika ada sobat yang sudah pasang link blog ini dan belum saya linkback, tolong di kasih tahu pada shoutbox atau langsung tulis di kotak komentar di bawah ini.
Terima kasih

Newer Post Older Post ↓ Comment ↑